MISSION

Vuole essere un blog aperto a tutti coloro che vivono e lavorano nel settore turistico alberghiero e che con passione svolgono questa splendida attività.
Questo blog è aperto a tutti e può essere utilizzato come punto d'incontro, per fare conoscenza, per aprire discussioni, per migliorarsi inserendo temi da poter sviluppare insieme, per la ricerca di personale e per rimanere sempre aggiornati nel mondo gastronomico.
Di conseguenza verranno pubblicati link di siti utili e di siti amici, verranno pubblicati post dove potersi aggiornare e discutere.

Antonio Bottalico

giovedì 1 marzo 2012

L'ACQUA OSMOTIZZATA


L'acqua osmotizzata viene prodotta da un impianto che si basa sul principio dell'osmosi inversa. 
Possiede caratteristiche chimiche diverse dall'acqua demineralizzata; 
• ha una concentrazione maggiore di sali disciolti 
• può essere utilizzata per processi industriali dove non è richiesta una purezza molto spinta. 
E' un'acqua perfetta per l 'alimentazione umana perché il basso residuo fisso elimina l'insorgere di problematiche renali ,circolazione sanguigna .Inoltre l'eliminazione del cloro ( altamente 
cancerogeno per l'uomo ), dei nitriti e di tutte le sostanze pericolose la rende perfetta proprio per 
l'alimentazione dei neonati . 
Purtuttavia, alcuni studi recenti hanno evidenziato che, a lungo andare, la esclusiva assunzione di 
acqua osmotizzata, provocherebbe, in età avanzata, l' osteoporosi

1 commento:

  1. Da noi hanno recentemente installato un Dispenser Acqua Ufficio che funziona proprio ad osmosi inversa, adesso l'acqua del rubinetto ha un sapore molto migliore e possiamo anche averla gassata a piacimento.

    RispondiElimina